Belanja online aksesoris original. Ngecas ga pake repot. Dengar musik dengan nyaman. Berkualitas, harga hemat.
Gadget second. Rasa baru. Berkualitas. Lebih hemat.
Nikmati cicilan bebas bunga 0% mulai dari 3-12 bulan.
Terlaris di Kedai Apple Indonesia. EarPods Earphone Original with Mic and Volume Control for iPhone, iPod, iPad.

Aksesoris Terbaik untuk Smartphone dan Gadget Anda

Testimonial

  • ty bgt gan,
    COD an ama agan ini bner2 amazing, ramahnya ga ketulungan
    iphone nya bner bner masih kece, depan blakang oke, isinya apalagi
    ade gw aja ampe autis dah tuh maenin iphone nya
    POKOKNYA BUAT AGAN YG SATU INI BNER BNER
    mudah mudahan tuh kedai apple nya sukses gan
    angga59 - Kaskus
  • Thanks bro usb iphone 4 nya, pelayanan ente cepat dan memuaskan. Kedaiapple recommended seller dah pokoknya
  • fotonya aja belum di upload tp udh kejual ke ane
    lumayan dpt yg lbh murah dr yg lain
    udh gitu pelayanannya cpt
    dpt bonus di isiin game juga
    ternyata kita satu almamater yayasan kampus cuman ane setaun lulus duluan
    udinbukanudin - Kaskus
  • Sold by me by cod
    Makasih aa fariz yang ramah dan baikhatinya
    Barang mulus bgt kayak putri keraton gak nyesel jauh2 ke bandung dari purwakarta sampe curi2 jam kerja
    Pokoknya aa fariz ini banget! Makasih banyak a
    sapisolehah - Kaskus
  • Kabel iPad sudah sampai gan. Thanks...
    weixu1889 - Kaskus
  • sold to mee
    bertransaksi sama si agan ini emang mantapp cod malem2 agan yg yamperin ane lg service yg memuaskan ramah baik hati tidak sombong pula trus sempet2 nya di isiin game and aplikasi di tempat cod an hehehe
    mantap gan sukses trus yah jualannya
    dengan ini ane nobatkan agan sebagai Recommended Seller
    arsyadipajrii - Kaskus
  • Ipodnya Mantap... mulus bgt gan......
    genit - Kaskus
  • mantap bro faris ni ane td yg COD d BCA Marnat pelayanannya ramah service ok barang 4snya mantap
    jeffrijanuar - Kaskus
  • gan ni ane yang kemaren cod an di K*C itu gan yang 3gs 16gb hehhe ane tguin yah gan ehehhehe anee kasih Recommended Seller sama Rate 5
    milw0rm55 - Kaskus
  • ane mau komplain, kenapa barang udah nyampe sehari. barangnya original lagi. terus harganya lebih murah dari yang lain. Karena udah mengecewakan, ane berikan julukan Best Seller. terima kasih.
    gunrive - Kaskus
  • Cod di kfc metro sama agan ini.. Orangnya ramah,cuman harga ga bisa goyang lagi nih
    Barangnya mantap..
    Gratis isi app sama jb
    Makasih gan..
    Klo ada 4s kabarin ya..
    chanpur13 - Kaskus